SALCHICHAS BRATWURST & MORTADELA ITALIANA MADE IN SPAIN....

Hoy quiero mostraros dos productos oriundos de fuera de nuestras fronteras, pero que son "Made in Spain" y definitivamente, los recomiendo ambos.

Uno de ellos son las típicas salchichas alemanas Salchichas Bratwurst. Son las mejores de este tipo que hemos comido nunca de las embasadas en España.  Tienen muy buen sabor, además de ser muy jugosas y en su textura podemos apreciar la calidad de los ingredientes utilizados.  Para hacerlas las herví en agua, a la que previamente agregué media cebolla cortada en gajos y las serví con puré de patatas.  



El otro producto que quiero recomendar es la Mortadela Siciliana. Esta mortadela siciliana está hecha con ingredientes de primera calidad.  Es muy, muy jugosa y las aceitunas le confieren un toque diferente.  Esta tarde la utilicé para preparar a mis hijos (que no son tan pequeños....) un enorme bocadillo!!


Los embutidos y fiambres de origen animal son unas conservas que se consumen en todo el mundo (o en casi todos...).  En cada país se elaboran de manera diferente y con diversos ingredientes.  Hay muchísimas recetas elaboradas a base de ellos.  Sin embargo, debo aclarar que no debemos abusar de los embutidos, sin embargo, en una dieta saludable podemos incluir fiambres y embutidos una o dos veces a la semana, siempre y cuando veamos en su composición que contengan mas cantidad de proteínas y menos grasa.  También debemos controlar las porciones que consumamos y por supuesto, es además importante que disminuyamos la cantidad de sal que agreguemos ya que los embutidos suelen tener un alto contenido en sodio.  

Nosotros vivimos en EE.UU. durante muchos años y desde siempre en casa hemos consumido Salchichas Frankfurt productos en los días que tocaba cenas rápidas.  Debido a esa costumbre adquirida, al regresar a España hemos estado buscando estas salchichas, pero no encontrábamos unas que realmente nos gustara.  Creo que las habíamos probado todas hasta que finalmente decidimos consumir sólo productos "Made in Spain", así que después de realizar una comparación entre varios, nos decantamos por Campofrio.  

2 comentarios:

  1. Tambien puedes hacer estas salchichas al vapor, es decir, sumergiendo el paquetito sin abrir en agua hirviendo durante dos o tres minutos. Despues sacar, secar, abrir y condimentar a gustos. Algunas son grandes y tienen una piel gruesa y algo desagradable que sale facilmente dando in corte longitudinal.

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  2. Las salchichas son una buena opción para una cena rápida y están buenísimas :D

    Bss
    Con Especias

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